矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应:石墨烯粉

供应:石墨烯粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2020-12-31 09:40:41
所 在 地:
天津 天津
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 石墨烯(Graphene)是从石墨材料中剥离出来、由碳原子组成的只有一层原子厚度的二维晶体。是一种二维碳材料,是单层石墨烯、双层石墨烯和多层石墨烯的统称。石墨烯既是层数,也是强度高的材料断裂强度比最好的钢材还要高200倍。同时它又有很好的弹性,拉伸幅度能达到自身尺寸的20%

    石墨烯微片(Graphene Nanoplatelets)保持了石墨原有的平面型碳六元环共轭晶体结构。产品在锂离子电极的导电添加剂,弥补了导电炭黑的不足,导电炭黑的比表面积大,由于纳米颗粒结构的高度集中,而微米级颗粒具有适中的比表面积和高的各向异性,石墨单晶体颗粒比炭黑粒子大十倍左右,从而产生互补的特性石墨烯微片粉末,经改性后的制品,其导热、辐射散热性能大幅提高,具有有径厚比大、缺点少、导电导热性佳、稳定性好、力学强度高的特点。

 

联系方式

张晴

电话:13207577875 022-2737061

联系地址:天津 天津 天津华苑产业园区海泰华科三路1号3-403

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!