金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 高含量200目沸石粉

高含量200目沸石粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
420元一吨
更新日期:
2021-09-11 08:43:06
所 在 地:
河北 石家庄市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

1.要按用途选用沸石粉的规格。如用于水质改良应使用180目至200目的规格。

2.吸氨值是沸石粉的一个重要的质量指标。合格的沸石粉吸氨值一般都大于100mg当量/100g。 每亩每米水深使用沸石粉25-50公斤,可起到除去水中95%氨氮,净化水质增加溶氧的作用,同时提高水体总碱度,稳定水质。混凝土掺合料:沸石粉含有一定量的活性二氧化硅和三氧化二硅,能与水泥的水化产物氢氧化钙作用,生成胶凝物质。沸石粉对混凝土的效果:1.改善混凝土拌合物的和易性。2.提高混凝土强度。

联系方式

左玉姣

电话:18032926095 0311-87758270

联系地址:河北 石家庄市 新华区中华北大街298号颐宏大厦

QQ:3212989422 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持