金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应:金属镁粒

供应:金属镁粒

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2020-12-17 13:27:47
所 在 地:
天津 天津
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 金属镁粒采用99.95%镁锭作为原料加工而成,形状为球形,具有很好的流动性。颜色呈银白色,熔点648.8℃,沸点1107℃,质轻,密度为1.74克/厘米3,约为铜的14、铝的23;其化学活性强,与氧的亲合力大,常用做还原剂,去置换钛、锆、铀、铍等金属。粉状或细条状的镁,在空气中很易燃烧,燃烧时发出眩目的白光。金属镁无磁性,且有良好的热消散性。由于镁的密度小,比强度高,并能与铝、铜、锌等金属构成高强度合金,因此,镁是重要的合金元素。

  规格:1-4目、4-6目、6-8目、10-20目、20-40目、40-80目、100目、325
  镁粒是当今科技领域发展较快、用途较广的有色材料之一,随着现代工业的迅速发展,它在原材料域显示了越来越重要的地位。

  其主要用于水处理行业。

联系方式

李建芳

电话:18522146659 022-27373072

联系地址:天津 天津 天津华苑产业基地海泰华科三路一号3-403

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持