金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 金属硅粉 长期供应金属硅粉

金属硅粉 长期供应金属硅粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
10000元/吨
更新日期:
2021-09-23 11:17:07
所 在 地:
山东 济南市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

金属硅粉的用途广泛,可用于有机硅高分子材料、单晶硅、冶金铸造、冶炼、化工产品、耐火材料、铝及铝合金等产品的制造。尤其是向纳米尺度转变时,由于尺寸效应,将赋予硅材料新的特性,使其在陶瓷材料、复合材料、催化材料、光电池以及生物材料等领域都具有巨大的潜在应用前景。

将纳米金属硅粉做成纳米硅线用在充电锂电池负极材料里,或者在金属硅粉表面包覆石墨用作充电锂电池负极材料,可提高锂电池的电容量和充放电循环次数;此外,纳米硅粉还可用在耐高温涂层和耐火材料里。目前,一般市售的金属硅粉粒径在20~50μm之间,如果想将其转换为纳米尺寸,可参考一个研究人员曾做过的实验——在超高温度下使粗硅粉瞬间蒸发成为硅蒸汽,硅蒸汽在冷凝下来后成为纳米级别的金属硅粉。

联系方式

济南传泽新材料有限公司

电话:13402200899 0531-83226917

联系地址:山东 济南市 章丘区双山街道办事处城东工业园

QQ:1326188118 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持