金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 金属硅粉 长期供应金属硅粉

金属硅粉 长期供应金属硅粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
10000元/吨
更新日期:
2021-03-04 14:14:00
所 在 地:
山东 济南市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 金属硅粉的应用

一、脱氧性:金属硅粉含有一定量的硅元素,可以将氧气进行亲和作用产生二氧化硅,并且在脱氧的同时减小冶炼时的反应能力,使脱氧更安全!

二、有机硅行业的应用:金属硅粉可以参与有机硅高分子的合成,通过金属硅粉可以生产出质量较好的硅单体、硅橡胶、硅油等产品!

三、耐高温:金属硅粉可以应用于耐火材料、粉末冶金行业生产中,在冶炼时放入金属硅粉可以快速提升产品的耐高温性能,这一点通常是炼钢行业所需要的!

四、耐磨损:在一些耐磨铸件的生产中,放入金属硅粉还具有一定提升铸件耐磨性的应用,使用金属硅粉可以有效提升铸件的寿命与质量!

五、冶金铸造行业的应用:在冶金铸造行业金属硅粉有很大的应用,在炼钢时放入金属硅粉可以作为脱氧剂、合金添加剂等使用,效果非常显著,同时在铸件的生产中金属硅粉还可以被用于孕育剂使用。

联系方式

济南传泽新材料有限公司

电话:13402200899 0531-83226917

联系地址:山东 济南市 章丘区双山街道办事处城东工业园

QQ:1326188118 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持