金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

KQ型潜孔钻机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
7000
更新日期:
2020-10-12 13:29:08
所 在 地:
山东 济宁市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 KQ系列潜水工程钻机为潜水式电动回转钻机,是钻孔灌注桩的理想成孔机械。亦可将数能钻机组合成群钻用于地下连续墙和竖井防渗帏幕等工程施工。适用于淤泥、粘土、砂砾层、风化页岩等多种地层钻孔。广泛应用于工民建、交通、水利、电力、港口等工程的基础施工。

KQ型潜孔钻机适用范围

KQ型潜孔钻机主要供露天矿山钻凿爆破孔用,也可以用于建筑、水利电力工程、公路铁路及军事工程等进行露天钻孔作业。是中小型露天矿山的主要穿孔设备之一。

KQ型潜孔钻机在海拔高度3000m以下,温度为-35℃至40℃气候条件下均可使用。通常在12-15m的台阶上钻60°、75°、90°范围内的200mm孔径的倾斜或垂直炮孔。

联系方式

吴叶涛

电话:18653763367

联系地址:山东 济宁市 山东济宁

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持