金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > MPS系列平板防水闸门

MPS系列平板防水闸门

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2020-09-28 13:41:03
所 在 地:
山东 济宁市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

MPS系列平板防水闸门主要由门扇、门框、拉紧装置和门枢等部件。

《煤炭安全规程》要求,有水患威胁的矿井,必须安装防水闸门。平板防水闸门是依据煤矿井下防水的要求,并根据“煤矿安全规程”第二四九条所述的要求研制,用于水文地质条件复杂或有突水淹井危险的矿井中,井底车场周围及其他需要防水的巷道中,以防水的突然浸入。

1. 门扇由壳板、井字肋板和圈梁组成,壳板采用超宽钢板垫压工艺,壳板与肋板为等量级度,门扇和门枢之间采用甲万形橡胶条密封。

2. 门枢为槽钢组合焊接件、除圈梁外,其余均埋入墙体内,门框底板面上在施工时应焊有装配用拉筋,以使与洞室钢筋连成一体。

3. 拉紧装置为螺旋紧固方式、将压板紧扣,旋转把手,即可将平板防水闸门关闭牢靠。

4. 门框采用滚动轴承,门扇关合后可沿水压力方向移动7mm达到密封效果。

销售经理:吴叶涛  

联系方式:18653763367(微信同步)

邮箱:1171648544@qq。com

联系方式

吴叶涛

电话:18653763367

联系地址:山东 济宁市 山东省济宁市高新区开源路北11号

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持