金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

管缝式锚杆

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2020-09-28 13:40:55
所 在 地:
山东 济宁市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 管缝式锚杆是一种全长锚固,主动加固围岩的新型锚杆,它立体部分是一根纵向开缝的高强度钢管,当安装于比管径稍小的钻孔时,可立即在全长范围内对孔壁施加径向压力和阻止围岩下滑的摩擦力,加上锚杆托盘托板的承托力,从而使围岩处于三向受力状态,并实现岩层伟大。在爆破振动围岩锚移等情况下,后期锚固力有明显增大,当围岩发生显著位移时,锚杆并不失去其支护抗力,它比涨壳式锚杆有更好的特性

规格:

1、外径(毫米):Φ30,Φ33,Φ40Φ43±0.5);  

2、长度(毫米):12001500180020002500    

 

3、材质:Q23516Mn20 Mnsi

联系方式

吴叶涛

电话:18653763367

联系地址:山东 济宁市 山东省济宁市高新区开源路北11号

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持