金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > PC7I型转子式混凝土喷射机

PC7I型转子式混凝土喷射机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2020-09-26 14:19:06
所 在 地:
山东 济宁市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

C7I型转子式混凝土喷射机是一种潮喷混凝土的施工设备。用于矿山、铁道、人防、地铁、治金、水电等行业进行峒室、井巷、导流洞、引水洞、铁路公路隧道支护、基坑、边坡加固,基道、炉窑喷补等支护工程中喷射潮式、半湿式混凝土作业。主要利用压缩空气将混凝土经过料腔进入沿输料管道连续输送,并喷射到施工面上去的机械。分干式(PZ型)喷射机和湿式(SP型)喷射机两类,前者由气力输送干拌搅拌,在喷嘴处与压力水混合后喷出;后者由气力或混凝土泵输送混凝土混合物经喷嘴喷出。

PC7I型转子式混凝土喷射机是一种潮喷混凝土的施工设备。该机采用直通腔式防粘转子,作业出料顺畅,喷射能力大;高耐磨的橡胶转子料腔和聚胺脂出料弯头以及机械振动下料装置,使喷射过程中克服了堵管的发生,料流均匀稳定,喷射脉冲小,回弹低,具有高耐磨性,使用寿命长,施工粉尘低等特点。该机结构合理。性能稳定,操作维护方便,是一种新型的混凝土喷射机。

联系方式

吴叶涛

电话:18653763367 0537-18653763367

联系地址:山东 济宁市 山东省济宁市高新区开源路北11号

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持