金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期供应石家庄纳米电气石粉

长期供应石家庄纳米电气石粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
10
更新日期:
2020-10-31 21:52:47
所 在 地:
河北 石家庄市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 纳米电气石粉释放远红外线可穿透外膜破坏细胞内盒结构,从而降解并清除本体级使吸入也没有危害,可达到99.9%以上,纳米电气石粉是一种新型的环保材料,有效去除异味,净化空气,具有无异味,释放负离子的功效。

微细电气石粉体可以作为驻极体材料使用。驻极体是指具有长期储存电荷功能的电解质材料。驻极方法主要有静电纺丝法、电晕充电法、摩擦起电法、热极化法、低能电子束轰击法等。电气石驻极体材料采用电晕充电法使纤维带上一定数量的电荷,赋予静电过滤功能。

高驻极体材料电荷储存能力的途径有两种方法:

1、通过提高材料的结晶度和机械变形,使材料的结构发生变化,形成细长的孔洞通道阻止电荷漂移。

联系方式

左金双

电话:13266906870 0311-87758270

联系地址:河北 石家庄市 灵寿县南燕川村

QQ:1029500610 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持