金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应造浆用膨润土 铸造用钙基膨润土 白粘土

供应造浆用膨润土 铸造用钙基膨润土 白粘土

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
600元/吨
更新日期:
2020-09-21 11:44:23
所 在 地:
河北 石家庄市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 膨润土是以蒙脱石为主要矿物成分的非金属矿产,蒙脱石结构是由两个硅氧四面体夹一层铝氧八面体组成的2:1型晶体结构, 膨润土也叫斑脱岩,皂土或膨土岩。

活性白土是用粘土(主要是膨润土)为原料,经无机酸化处理,再经水漂洗、干燥制成的吸附剂,外观为乳白色粉末,无臭,无味,吸附性能很强,能吸附有色物质、有机物质。在空气中易吸潮,放置过久会降低吸附性能。

蒙脱石有吸附性和阳离子交换性能,可用于除去食油的毒素、汽油和煤油的净化、废水处理;由于有很好的吸水膨胀性能以及分散和悬浮及造浆性,因此用于钻井泥浆、阻燃(悬浮灭火);还可在造纸工业中做填料,可优化涂料的性能如附着力、遮盖力、耐水性、耐洗刷性等.

联系方式

左名妍

电话:18032926093 0311-85860245

联系地址:河北 石家庄市 新华区中华北大街298号

QQ:708985381 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持