金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 新品强磁磁选机-永磁磁选机

新品强磁磁选机-永磁磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
58000
更新日期:
2020-06-08 13:07:32
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

         磁选机 是使用于再利用粉状粒体中的除去铁粉等筛选设备。矿浆经给矿箱流入槽体后,在给矿喷水管的水流作用下,矿粒呈松散状态进入槽体的给矿区。在磁场的作用,磁性矿粒发生磁聚而形成“磁团”或“磁链”,“磁团”或“磁链”在矿浆中受磁力作用,向磁极运动,而被吸附在圆筒上。由于磁极的极性沿圆筒旋转方向是交替排列的,并且在工作时固定不动,“磁团”或“磁链”在随圆筒旋转时,由于磁极交替而产生磁搅拌现象,被夹杂在“磁团”或“磁链”中的脉石等非磁性矿物在翻动中脱落下来,z终被吸在圆筒表面的“磁团”或“磁莲”即是精矿。磁选机广泛用于资源回收,木材业、矿业、窑业、化学、食品等其他工场,适用于粒度3mm以下的磁铁矿、磁黄铁矿、焙烧矿、钛铁矿等物料的湿式磁选,也用于煤、非金属矿、建材等物料的除铁作业,是产业界使用广泛的、通用性高的机种之一。

详情_01
详情_02
详情_03         磁选机是在产业界使用广泛的、通用性高的机种之一,适用于具有磁性差异物质的分离 。磁选机广泛应用于矿业、木材业、窑业、化学、食品等行业。而就对于矿业而言,磁选机适用于粒度50mm以下的锰矿、磁铁矿、磁黄铁矿、焙烧矿、钛铁矿、赤褐铁矿等物料的湿式或者干式磁选,也用于煤、非金属矿、建材等物料的除铁作业。 磁选机分为两类,永磁磁选机的磁系,多采用y质铁氧体材料或与稀土磁钢复合而成,较早的时候,磁选机磁筒表面平均磁感应强度为80-400mT。随着技术的不断发展,磁选机可以做成辊状之后,磁场强度也提高到1650mT,已经是目前实测最高的磁场强度。

详情_04

详情_05

详情_06
磁选机结构:

湿式永磁筒式磁选机主要由圆筒、辊筒、刷辊、磁系、槽体、传动部分6部分组成 。圆筒由2-3mm不锈钢板卷焊成筒,端盖为铸铝件或工件,用不锈钢螺钉和筒相连。电机通过减速机或直接用无极调速电机,带动圆筒、磁辊和刷辊作回转运动。磁系为开放式磁系,装在圆筒内和裸露的全磁。磁块用不锈钢螺栓装在磁轭的底板上,磁轭的轴伸出筒外,轴端固定有拐臂。扳动拐臂可以调整磁系偏角,调整合适后可以用拉杆固定。槽体的工作区域用不锈钢板制造,机架和槽体的其他部分用普通钢材焊接。

详情_07

详情_08磁选机工作原理:

矿浆经给矿箱流入槽体后,在给矿喷水管的水流作用下,矿粒呈松散状态进入槽体的给矿区。在磁场的作用,磁性矿粒发生磁聚而形成“磁团”或“磁链”,“磁团”或“磁链”在矿浆中受磁力作用,向磁极运动,而被吸附在圆筒上 。由于磁极的极性沿圆筒旋转方向是交替排列的,并且在工作时固定不动,“磁团”或“磁链”在随圆筒旋转时,由于磁极交替而产生磁搅拌现象,被夹杂在“磁团”或“磁链”中的脉石等非磁性矿物在翻动中脱落下来,z终被吸在圆筒表面的“磁团”或“磁链”即是精矿。精矿随圆筒转到磁系边缘磁力弱处,在卸矿水管喷出的冲洗水流作用下被卸到精矿槽中,如果是全磁磁辊,卸矿是用刷辊进行的。非磁性或弱磁性矿物被留在矿浆中随矿浆排出槽外,即是尾矿。

河南永升预应力有限公司 

13592456555 焦经理
15517520222 李经理
座机:0371-64320222 
qq:482873037
邮箱:482873037@qq.com
地址:巩义市康店镇康百万向南1500米

联系方式

焦经理

电话:13592456555 0371-64320222

联系地址:河南 郑州市 巩义市康店镇康百万向南1500米

QQ:482873037 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持