金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

电气石陶瓷球

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
6000元/吨
更新日期:
2020-07-07 14:03:27
所 在 地:
内蒙古 兴安盟
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

内蒙古绿晟新材料科技有限公司隶属于江苏中南建设集团,成立于2018130日,注册资金5000万元

电气石具有发射远红外线、释放负离子、微弱电流等特性而成为高端纺织品、智能家具、环保涂料中不可或缺的成分,是人体生命健康和环保起到神奇效果的非金属矿物材料。电气石对太阳光、射线有遮蔽性和屏蔽性,在化妆品、手机、电脑等防辐射领域得到热烈追捧。电气石正负极引起的水质酸碱性变化,使重金属或有害物质吸附或分解,应用于净水器、冰箱、洗衣机等高分子内胆,起到净化、保鲜、抑菌杀菌作用。 

内蒙古绿晟新材料项目位于兴安盟经济技术开发区,占地面积103.37亩,建筑32000平米,投资3.7亿元。工程包括高端办公写字楼,现代化加工流水线,宿舍、食堂、运动、娱乐等一应俱全全。项目将于20196月份正式投产运营,年产达500万吨。届时员工人数65名,其中本科学历以上人员占80%,专业技术人才占45%

 

内蒙古绿晟新材料有限公司在中南集团“实业经营、资本经营、资产经营”三轮驱动以及“战略、投资、创新、文化、人才”五大推动下,向建设国际一流的电气石新材料基地的战略目标迈进。

联系方式

王涛

电话:18068196995 0482-2771818

联系地址:内蒙古 兴安盟 乌兰浩特市经济技术开发区

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持