金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 镍渣湿式磁选机

镍渣湿式磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
50000
更新日期:
2020-04-27 13:50:59
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 镍渣湿式磁选机是针对于镍铁的导磁性特点来设计的强磁选设备。该设备对镍铁回收效果好,是环保高效节能新型环保设备,被众多的镍铁回收厂家所青睐。

镍渣湿式磁选机的工作流程:

镍渣用铲车给入料仓进入细碎机粉碎,这一粉碎过程根据要求确定,可采用投资小的细碎机,也可采用投资大、损耗小的棒磨机。如果低镍渣块较大,则应考虑首先使用鄂破将大块破碎至小块。破碎成小块的废渣再进入细碎机或棒磨机。细碎机和棒磨机的作用完全一样,均是为了达到单体解离,也就是镍铁合金和废渣的单体解离。然后通过磁选机进行磁选分离,从中得到有市场价值和工业利用价值的铁。

镍渣湿式磁选机是我公司的优势产品,我公司建有专门的选矿实验室,可免费为您进行选矿实验,因为不同矿区的矿物成分差异较大,因此建议广大的矿山朋友先来厂免费进行选矿实验,我们将根据实验的具体数据再为您设计制作符合您矿性的设备,欢迎有意向的朋友来厂参观、考察、采购设备!

 

 

联系方式

李京京

电话:15163618098 86-15163618098

联系地址:山东 潍坊市 青州市黄楼街道办事处龙塘村

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持