现货供应钼铁

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
电议
更新日期:
2020-03-23 12:53:23
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 上海神运铁合金有限公司成立于2006年,是一家集生产加工、经销、批发、互联网咨询服务于一体的现代化铁合金贸易公司。主要经营各种铁合金以及铸造用相关材料,包括进口哈萨克斯坦低硅低钛铬铁,国产高、中、低、微碳铬铁,铸造用铬矿砂,高、中、低碳锰铁,以及各种粒度硅铁、硅钡、硅钙、稀土硅、稀土镁、钼、钨、钒、铌、钛合金等,刀头刀片,钢厂废钢,铸造废钢等。

高碳铬铁(含碳为??4~8%)、中碳铬铁(含碳为??0.5~4%,性价比低,目前市场流通很少,需特别订购)、低碳铬铁(含碳??0.15~0.50%)、微碳铬铁(微十:含碳为??0.10%。微六:含碳为??0.06%。微三:含碳为??0.03%)、超微碳铬铁(含碳小于??0.03%)、金属铬、硅铬合金 铬铁:铬和铁组成的铁合金,是炼钢的重要合金添加剂。冶炼铬铁用的铬铁矿一般要求三氧化二铬(Cr2O3)含量40~50%,铬与铁比值大于 2.8。近年大量生产的含铬50%的“装料级铬铁”,用含Cr2O3和铬与铁比值较低的矿石。 铬是重要的战略物资之一。具有质硬、耐磨、耐高温、抗腐蚀等特性。其铬铁矿的用途有: 在冶金工业中,铬铁矿主要用来生产铬铁合金和金属铬。 a 铬铁合金作为钢的添加料生产多种高强度、抗腐蚀、耐磨、耐高温、耐氧化的特种钢。如不锈钢、耐酸钢、耐热钢、滚珠轴承钢、弹簧钢、工具钢等

联系方式

张焕根

电话:15921614982 021-56763523

联系地址:上海 上海 宝山区

QQ:728982907 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!