金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让

硫酸渣磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
200000
更新日期:
2020-03-12 16:08:37
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 如果把硫酸渣卖给炼铁厂,品位高的话价格就好,一般在62%左右。低品位的卖给有配矿需要的炼铁厂,价格会好点。当然渣里面的残硫不能太高,对炼铁行业来说s是有害元素。太高了炼铁厂不要。

 大多数的磁选机被应用于矿物质和浆料的除铁,但是在化工行业中,磁选机在处理硫酸渣方面有着重要的作用。
    硫酸渣是在制备硫酸的过程中产生的废渣,众所周知,硫酸具有高度腐蚀性和毒性,如果尾矿硫酸渣不处理,就会成为危险的废弃物,于现在建设节约型环保型社会不利,所以对于硫酸生产客户来说,使用磁选机进行硫酸渣处理,降低硫酸的污染是至关重要的。
 为什么要使用磁选机来处理硫酸渣呢?原因非常简单,因为我们对硫酸渣进行大量的测算发现,其中的含铁量竟然高达百分之三十,甚至是百分之五十,如果让这些铁矿元素白白流失,那么非常的可惜,因为我们知道,现在广泛使用的赤铁矿原矿含铁量也不过30个百分点左右。
    要想用磁选机处理硫酸渣,首先还是得用硫酸渣湿式磁选机,纯度会更高。通过水的稀释进入磁选机槽体之中,在整个磁选过程中,一定要严格注意的是磁选机的耐磨性防止被腐蚀,所以要密切注重配置的浓度,从结果来说还是很不错的,可使选矿品位达到66个百分点。
  
 
 
 
 
 
 
 
 
硫酸渣磁选机是我们的主要产品,具有以下特别优势:
1.工作面具有较高的磁感应强度,对强磁性矿物回收率高;
2.磁场作用深度大,适合于大处理量下强磁性矿物的回收;
3.磁滚筒表面采用独特耐磨设计,耐磨损性能强,耐磨层更换方便,设备使用寿命长;
4.设备可设计为筛分、给料、磁选、精矿输送于一体,实现设备的一机多能,节省了配套设备,减小了占地面积,设备便于拆装移动;
5.便于调节的精矿分隔装置配合变频调速装置,能适应入选物料性质的变化,保证选矿产品的质量稳定。
磁选机工作原理图:
        青州市晨光机械有限公司专业生产磁选机,高强磁磁选机,我们的设备质量可靠,性能卓越,欢迎有意向的客户来电咨询,我们竭诚为您服务!联系热线:15163618098  微信同号
 

联系方式

李京京

电话:15163618098 86-15163618098

联系地址:山东 潍坊市 青州市黄楼镇

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持