金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应1250目重质碳酸钙 方解石型

供应1250目重质碳酸钙 方解石型

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
1400
更新日期:
2019-12-26 15:58:16
所 在 地:
河北 石家庄市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

          重质碳酸钙相对分子量 100.09重质碳酸钙性质 白色粉末,无色、无味。在空气中稳定。几乎不溶于水,不溶于醇。遇稀醋酸、稀盐酸、稀硝酸发生泡沸,并溶解。加热到898℃开始分解为氧化钙和二氧化碳。 重质碳酸钙,简称重钙,是由碳酸盐矿物如方解石、大理石、石灰石磨碎而成。是常用的粉状无机填料,具有化学纯度高、惰性大、不易化学反应、热稳定性好、在400℃以下不会分解、白度高、吸油率低、折光率低、质软、干燥、不含结晶水、硬度低磨耗值小、无毒、无味、分散性好等优点。

 重质碳酸钙简称重钙,是用优质的方解石为原料加工而成白色粉体,它的主要成分是CaCO3,重钙具有白度高、纯度好、色相柔和及化学成分稳定等特点。所以重钙是工业常用的一种很好的填料。
  重钙通常用作填料,还广泛用于人造地砖、橡胶、塑料、造纸、涂料、油漆、油墨、电缆、建筑用品、食品、纺织、饲料、牙膏等日用化工行业,作填充剂起到增加产品的体积,降低生产成本。

联系方式

李志刚

电话:15931189750 0311-87727683

联系地址:河北 石家庄市 灵寿县胡家坪工业区

QQ:1193303718 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持