金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期大量供应6000目电气石粉

长期大量供应6000目电气石粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
13.5元
更新日期:
2020-06-17 08:21:44
所 在 地:
内蒙古 兴安盟
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

电气石具有发射远红外线、释放负离子、微弱电流等特性而成为高端纺织品、智能家具、环保涂料中不可或缺的成分,是人体生命健康和环保起到神奇效果的非金属矿物材料。电气石对太阳光、射线有遮蔽性和屏蔽性,在化妆品、手机、电脑等防辐射领域得到热烈追捧。电气石正负极引起的水质酸碱性变化,使重金属或有害物质吸附或分解,应用于净水器、冰箱、洗衣机等高分子内胆,起到净化、保鲜、抑菌杀菌作用。 

联系方式

王涛

电话:18068196995 0482-2771818

联系地址:内蒙古 兴安盟 经济技术开发区

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持