金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 全液压锚固工程钻机

全液压锚固工程钻机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2019-10-18 14:26:28
所 在 地:
山东 临沂市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 全液压锚固工程钻机主要适用于城市中基坑支护和控制建筑物位移、地质灾害治理等工程施工,还可通过旋喷模块的更换,使钻机可以进行旋喷施工。除此之外本机在地热孔、降水井、微型钢管桩和微型灌注桩的施工方面也有强力表现钻机结构采用整体式,配有履带行走底盘和夹持卸扣器。履带底盘移动迅速,孔位对中方便;夹持卸扣器可以自动拆卸钻杆和套管,降低了工人的劳动强度,提高施工效率。

 

联系方式

吴经理

电话:16678039505 0539-8213909

联系地址:山东 临沂市 兰山区沂蒙路与红旗路交汇

QQ:1523733871 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持