金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 2CY2/14.5-2防爆齿轮式输油泵

2CY2/14.5-2防爆齿轮式输油泵

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
999
更新日期:
2019-08-21 12:49:52
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

供应铜轮齿轮油泵 2CY2/14.5-2防爆齿轮式输油泵
防爆齿轮式输油泵产品概述:1、铜轮齿轮油泵 2CY2/14.5-2防爆齿轮式输油泵适用于输送各种有润滑性的液体,温度不高于70℃,如需高温200℃,同本单位联系可配用耐高温材料即可,粘度为5X10-5 ~ 1.5X10-3m2/S。2、本泵不适用于输送腐蚀性的、含硬质颗粒或纤维的、高度挥发或闪点低的液体,如汽油、苯等。同时生产不锈钢离心泵 卧式化工泵 IJ HJ300-250-450 卧式泵 衬氟泵 HJ型单级单吸悬臂式化工离心泵(碱泵)是在IH系列泵的基础上,参照国外Z新技术并结合用户实际使用后而优化设计的新产品,其额定性能和安装尺寸符合ISO2858标准,制造技术条件符合ISO5199标准,主要适用于化工流程中含固量小于50%之内的浆液以及含结晶杂志介质的输送。与IH泵相比,HJ化工泵结构具有以下特点:1、缩短了叶轮的悬臂,加粗了轴的直径;2、非对称截面的蜗壳、泵壳无口环;3、采用三只JK轴承;4、装有与国外较先进的单双端面机械密封或填料密封相似的新型密封;5、机械配有冷却水装置,提高了机械密封寿命;由于以上结构使该泵有以下优越性:1、可以输送高粘度或含固体的介质,这时泵的效率较IH泵高;2、非对称截面蜗壳减少了流体的冲击损失,缩短了泵壳尺寸;3、增加轴的强度,减少了转子的挠度,因而运行稳定、密封寿命长;4、改善泵的入口条件,提高泵的抗汽蚀性能;5、较先进的轴封形式,使密封效果更佳,减少了泵的泄露;用途制碱工业、钢铁工业、制酸工业、石油化工、合成纤维和塑料工业、造纸工业、化肥工业、制药工业、环境保护。材料与介质接触的部件,常用材料如下:铸铁、铸钢,2Cr13,0Cr18Ni9,1Cr18Ni9,0Cr18Ni9Ti,1Cr18Ni9Ti,0Cr18Ni12Mo2Ti,40Cr,1Cr18Ni12Mo2Ti,Ti(钛),蒙乃尔,00Cr17Ni12Mo2Ti,哈氏B合金,0Cr25Ni20,F5系列合金,20合金钢,0Cr25Ni6Mo3Cu2Mn2Si。轴封:采用机械密封、动力密封及填料密封,用户可以任意选定。
 

联系方式

陈果果

电话:13564129188 02133510117

联系地址:上海 上海 上海市松江区-小昆山工业园..崇南路-435号20.

QQ:1628995033 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持