金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 一手进口长期供应高品味赞比亚锰矿石

一手进口长期供应高品味赞比亚锰矿石

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2019-08-18 17:41:13
所 在 地:
福建 莆田市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 简介:锰在自然界分布很广,几乎各种矿石及硅酸盐的岩石中均含有锰。锰矿最常见的是无水和含水的氧化锰和碳酸锰,现已知的锰矿物有150种,但含锰最高,能大量富集形成有经济价值的锰矿物却不过5-6种,其中最重要、最有经济价值的是软锰矿和硬锰矿,另外还有水锰矿、褐锰矿、黑锰矿、菱锰矿等。
矿源:津巴布韦,赞比亚,巴西,罗马尼亚
品质:45%-48% (以中国商检单为准)
用途:锰是钢铁工业不可缺少的原料。锰是一种极强的还原剂,它可以从钢水中吸收全部的氧,使钢中没有氧化铁,成为无孔的钢锭。其次,锰也是一种极好的去硫剂,它可以将钢水中全部的硫去掉,钢中加入少量锰就可以大大增高钢的机械性能,如延性、展性、韧性以及抗磨损能力。锰钢、锰铁以及锰与铜、铝、镍、钴等制成的各种合金和锰的化合物在工业上用途极大。

联系方式

许先生

电话:13257090900

联系地址:福建 莆田市 秀屿区

QQ:1245251427 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持