金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期供应高品位津巴布韦铬矿铬精粉

长期供应高品位津巴布韦铬矿铬精粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2019-08-19 14:22:04
所 在 地:
福建 莆田市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 别名:铬矿,铬精粉,铬铁矿,铬铁沙,高碳铬粉

简介:铬铁矿是一种矿物,主要成分为铁、镁和铬的氧化物:(Fe, Mg)Cr2O4,是尖晶石的一种。 它是唯一可开采的铬矿石,矿物成分较复杂,镁的含量不定,有时也含铝和铁元素。
矿源:津巴布韦
品质:42%-46%(以中国商检单为准)
用途:在冶金工业上,铬铁矿主要用来生产铬铁合金和金属铬。 铬矿铬铁合金作为钢的添加料生产多种高强度、抗腐蚀、耐磨、耐高温、耐氧化的特种钢,如不锈钢、耐酸钢、耐热钢、滚珠轴承钢、弹簧钢、工具钢等。

联系方式

许先生

电话:13257090900

联系地址:福建 莆田市 秀屿区

QQ:1245251427 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持