金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 一手进口长期供应高品位巴西锌矿

一手进口长期供应高品位巴西锌矿

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2019-08-18 17:42:55
所 在 地:
福建 莆田市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 简介:锌矿有闪锌矿ZnS、菱锌矿ZnCO3、红锌矿ZnO、硅锌矿Zn2SiO4、锰硅锌矿(ZnMn)2SiO4、异极矿Zn4Si2O7(OH)2·H2O等。
矿源:巴西
品质:32%-34% (以中国商检单为准)
用途:金属锌具有良好的压延性、耐磨性、抗腐蚀性、铸造性,且有很好的常温机械性,能与多种金属制成性能优良的合金。主要以镀锌、锌基合金、氧化锌的形式广泛应用于汽车、建筑、家用电器、船舶、轻工、机械、电池等行业。

联系方式

许先生

电话:13257090900

联系地址:福建 莆田市 秀屿区

QQ:1245251427 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持