金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 吉林省安图县超大型石墨矿探矿权转让或合作

吉林省安图县超大型石墨矿探矿权转让或合作

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
合作2亿左右。转让3.5亿
更新日期:
2019-05-24 13:24:41
所 在 地:
吉林 吉林市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 【吉林延吉超大型石墨矿探矿权转让】 石墨矿探矿权勘查区面积为22.07平方公里。区内共圈定四条大型电法异常,均已经过槽探及钻探验证,进行取样光片鉴定,计算储量为3.93亿吨,其中隐晶质石墨占40%,晶质石墨占60%,均达到工业品位。矿体覆盖较浅,可露天开采,按目前市场价格,日处理矿量5000吨,日产值可达200万元,年产值可达7亿元。矿区交通便利,离县城直线18公里,区内有林间防火道,离县城有水泥路,县城有国道铁路高速经过。当地政府大力扶持石墨产业的发展,已预留工业园区用地,软环境良好。石墨是时下热门产品【石墨烯】的原料,石墨烯就是石墨剥离出来的纳米材料,用途广泛,市场远景光明。本矿证件手续齐全,勘察资料齐全。有意及有实力者,欢迎垂询。非诚及无实力者请勿扰,请多见谅。资料索取请联系杜小姐。电话:15590606889.  微信及QQ同号,验证信息请注明“石墨矿”。

 

联系方式

杜秒秒

电话:15590606889 15590606889

联系地址:吉林 吉林市 桦甸市渤海路

QQ:332467830 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持