金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 长期供应工业制粉磨粉设备

长期供应工业制粉磨粉设备

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2019-01-08 11:29:04
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 造纸术是中国四大发明之一,是古代中国人为世界做出的伟大贡献。传统的造纸是用树木,但是十年树木的道理大家都懂伐树容易,种树难,生长周期长,特别是如今国家倡导绿色发展、可持续发展的理念,一方树林可抵御风沙,减少荒漠化,如今造纸用的材料已经可以用石头了。

 

国内造纸用的主要原料是石灰石、重晶石、方解石、白云石等石料,用来造纸的石料需磨成1500-2500目细粉,黎明重工生产的磨粉机可以加工细度达到3000目的粉体的设备有超细立磨和环辊微粉磨,细度可调,满足客户不同的生产需求,多年来获得客户的认可

造纸用的磨粉机加工多种石料工艺流程简单,黎明重工作为磨粉行业中受大家认可的设备供应商,为客户设计科学合理的磨粉设备,不断创新,为客户创造更大价值

联系方式

宁经理

电话:15188324223 0371-67989591

联系地址:河南 郑州市 科学大道169号

QQ:1355861523 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持