金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 方解石 原矿和微粉250-1250目

方解石 原矿和微粉250-1250目

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-10-16 09:09:36
所 在 地:
安徽 铜陵市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
企业网址:
www.kms88.com/babyfat
[收藏本条信息]

详细信息

 

“方解石 原矿和微粉250-1250目”详细介绍

方解石粉就是重钙,是“重质碳酸钙”的简称,主要成分是重质碳酸钙,重质碳酸钙也简称为“重钙”,通常用作填料,广泛用于人造地砖、橡胶、塑料、造纸、涂料、油漆、油墨、电缆、建筑用品、食品、医药、纺织、饲料、牙膏等日用化工行业,作填充剂起到增加产品的体积,降低生产成本。化学性质方解石粉主要成份为CaCO3,其理论化学组成为:CaO:56.03%,CO2:43.97%,经常有MgO、FeO、MnO等类质同象代替。方解石粉一般为白色、乳白色或无色,密度2.6-2.94,硬度3,具有玻璃光泽,分解温度898.6℃,结构致密,难溶于水,溶于酸,杂质少,粒度均匀,加工工艺性能好,DOP吸油值低等优点。同时,方解石粉还可做硅酸盐工业原料。用途方解石粉用于人造石、人造地砖、天然橡胶、合成橡胶、涂料、塑料、复合新型钙塑料、电缆、造纸、牙膏、化妆品、玻璃、医药、油漆、油墨、电缆、电力绝缘、食品、纺织、饲料、粘结剂、密封剂、沥青、建材、油毡建筑用品、防火天花板和日用化工等产品中作填充料
 
电话:86 562 2168683

传真:86 562 5831860

移动电话:13605622194

电子邮件:tlyuguo@163.com

安徽省铜陵市淮河大道中段540

 
 

联系方式

aloe

电话:13605622194 0562-2168683

联系地址:安徽 铜陵市 安徽省铜陵市淮河大道中段540号3楼(党教中心)

QQ:529663024 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持