比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

厂家直供钒铁

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
274000
更新日期:
2018-09-14 09:16:52
所 在 地:
北京 北京
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

 思成铁合金厂成立于2002年,原建于北京市顺义区。后因多方原因迁至张家口阳原县,阳原县思成铁合金有限责任公司是以生产钼铁、钒铁、氧化钼为主的专业生产厂。我厂严格执行国家GB/T3649-2008标准。年产钼铁3000吨,钒铁1500吨,2007年顺利通过ISO—9001:2000质量管理体系认证,2008年又通过复检。现长期合作客户:中国石油物资装备(集团)总公司、首钢、迁钢、包钢,大江集团等;精铸、铸钢企业遍布江浙一带,产品质量均得到了广大客户的一致好评。目前,我厂正在实施多方位的经营战略,依托强有力的市场竞争实力,坚持以质量为生命,诚信为根本。顾客为首要、科技为依托,市场为向导。管理为基础的经营理念服务于广大客户。愿与国内各大企业合作,广泛建立战略合作联盟,实现优势互补、共同打造美好的明天。
 

联系方式

邓国超

电话:18810066199 010-52360027

联系地址:北京 北京 顺义区双兴南区

QQ:88237657 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持