金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 长期供应金属破碎机

长期供应金属破碎机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-08-01 11:38:37
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 金属破碎机是一种万能的粉碎设备,在行业中金属破碎机又叫做(金属粉碎机),此设备是各种废旧金属易拉罐,油漆桶,废旧轻薄料金属,油漆桶,彩钢瓦,压块,摩托车架,自行...金属破碎机产品优势:

对于废钢回收企业说,利用破碎机进行废钢的加工回收,存在的优势有:

1、金属破碎机的刀片是用高合金精制而成的啮合式刀片,对任何高硬度的物料有着很好的粉碎机效果。

2、金属破碎机减速电机驱动,比其他易拉罐粉碎机要省20%的电量。

3、金属破碎机开机平稳无太大噪音,并且安装有地基,噪音非常小。

4、金属破碎机强固构造,密布式加劲板,确保箱体的强固。

5、金属破碎机可以配置输送带加料设备。扩大了加工回收范围;价值空间高;运输方便、高效。

联系方式

baisijixie

电话:13838000456 0371-68591000

联系地址:河南 郑州市 河南省郑州市机械制造加工产业园

QQ:649403081 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持