金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 供应方解石粉 方解石原矿

供应方解石粉 方解石原矿

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-08-20 15:08:36
所 在 地:
河北 石家庄市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

     方解石(碳酸钙)是一种无机化合物,俗称石灰石、石粉、大理石、方解石。化学式是:CaCO3,呈中性,基本上不溶于水,溶于酸。它是地球上常见物质,存在于霰石、方解石、白垩、石灰岩、大理石、石灰华等岩石内,亦为动物骨骼或外壳的主要成分。碳酸钙是重要的建筑材料,工业上用途甚广,也是初高中化学中的一种常见试剂(常用来与盐酸反应生成CO2等)。

联系方式

刘女士

电话:15531185179 0311-87727683

联系地址:河北 石家庄市 河北 石家庄 灵寿县岔头镇胡家坪村

QQ:254748576 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持