比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 长期供应移动破碎设备

长期供应移动破碎设备

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-04-11 15:07:50
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

矿山煤矿、垃圾及建筑垃圾的循环再利用土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业

性能特点

列高性能破碎机列高性能破碎机列高性能破碎机车载给料机、振动筛、皮带机牵引转向轴、便于公路运输车载安装支撑、设备现场安装快捷便利

工作原理

物料经给料机均匀输送到破碎机内,鄂式破碎机作初步破碎后,通过圆振动筛构成闭路系统,实现物料的循环破碎,成品物料由输送机输出,进行连续破碎作业。颚式移动破碎机可以根据实际生产需要去除圆振动筛,实现对物料直接进行初步破碎,与其他破碎设备配套使用操作方便、灵活。

联系方式

孙女士

电话:15237161692 0371-65002888

联系地址:河南 郑州市 荥阳市五龙产业聚焦区

QQ:1217413167 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持