金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 平板湿式磁选机

平板湿式磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-01-29 14:22:05
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

平板湿式磁选机适用于湿法非金属的除铁提纯,特别对石英砂、钾钠尝试等非金属的除铁。另外,对赤铁矿、褐铁矿、镜铁矿、锰矿、钽铌矿等弱磁性矿物有好的选矿效果。平板湿式磁选机磁系采用铁硼材料,独特的平面磁路设计;磁距复合磁系,多磁极结构,磁场强度高梯度大;有效磁力面积大,分选效果好;集流体力学、磁力学、重力学理论完成作业;磁板角度可调,以适应不同流动性的物料;均匀的给料装置,自动清理吸附的磁性物;拆卸方便,能耗低,维护方便。

联系方式

尚先生

电话:15621756531 0536-3834040

联系地址:山东 潍坊市 青州市黄楼街道办事处龙塘村以北万红大道以南

QQ:3543919354 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持