比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

钨矿选矿设备

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-01-18 12:15:33
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 针对各类矿山矿石提取有益矿石专业的设备制造者。

矿山设备是应用与矿山的整条流水线设备,主要包括破碎设备、筛分设备、磨矿设备、磁选设备、输送设备、分级设备、尾矿干排设备等等几大类。

破碎设备可分为颚破、反击破、锤破、细破等破碎设备。用于破碎不同力度的矿石。

筛分设备包含高频筛、振动筛、直线筛、滚筒筛等筛分设备。用来筛分不同的粒度

磨矿设备分为圆筒球磨、锥形球磨和管磨等磨矿设备。选择不同的磨矿方式已达到分选效果。

磁选设备即磁选机可分为高、中、低不同场强的磁选机。

输送设备大致分皮带输送机、滚筒输送机以及螺旋输送机等。

分级设备即根据矿粉的重量进行分级。尾矿干排设备是实现尾矿无污染的排放。

矿山设备普遍存在与矿山及选厂的周围,为实际的大规模生产提供了比较便利的条件。

 

联系方式

张经理

电话:15064698298 0536-3831363

联系地址:山东 潍坊市 青州黄楼

QQ:3168202001 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持