比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 钛铁矿湿式磁选机

钛铁矿湿式磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-01-16 11:50:32
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 钛铁矿湿式磁选机可以将钛铁矿进行有效的提纯及分选,钛铁矿磁选机采用幼稚钕铁硼作为磁源,磁场强度高达10000高斯以上,具有节能、环保、高效的优势,选矿成本低,钛铁矿磁选机是喧别钛铁矿最佳的设备。

钛铁矿湿式磁选机的特点:

1.磁系采用优质铁氧体材料或与稀土磁钢复合而成。

2.筒表平均磁感应强度为高达15000高斯。

3.根据客户需要,可提供顺流、半逆流、逆流型等多种不同表强的磁选。 4.结构简单、处理量大、操作方便、易于维护。

钛铁矿湿式磁选机的选矿流程:

矿浆经给矿箱流入槽体后,在给矿喷水管的水流作用下,矿粒呈松散状态进入槽体的给矿区。在磁场的作用,磁性矿粒发生磁聚而形成“磁团”或“磁链”,“磁团”或“磁链”在矿浆中受磁力作用,向磁极运动,而被吸附在圆筒上。由于磁极的极性沿圆筒旋转方向是交替排列的,并且在工作时固定不动,“磁团”或“磁链”在随圆筒旋转时,由于磁极交替而产生磁搅拌现象,被夹杂在“磁团”或“磁链”中的脉石等非磁性矿物在翻动中脱落下来,最终被吸在圆筒表面的“磁团”或“磁莲”即是精矿。精矿随圆筒转到磁系边缘磁力最弱处,在卸矿水管喷出的冲洗水流作用下被卸到精矿槽中。非磁性或弱磁性矿物被留在矿浆中随矿浆排出槽外,即是尾矿。    

联系方式

尚先生

电话:15621756531 0536-3834040

联系地址:山东 潍坊市 青州市黄楼街道办事处龙塘村以北万红大道以南

QQ:3543919354 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持