比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

钛铁矿磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2018-01-08 09:53:05
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 钛铁矿是铁和钛的氧化物矿物,又称钛磁铁矿,是提炼钛的主要矿石。钛铁矿很重,灰到黑色,具有一点金属光泽。晶体一般为板状,晶体集合在一起为块状或粒状。

钛铁矿水选磁选机的产品特点:
1.
磁系全部使用钕铁硼磁性材料,具有磁能积高、矫顽力强及磁通密度高的特点,有效分选面磁感应强度高。
2.
使用优质导磁材料作为磁介质,并采用多层感应极设计,具有较高的梯度,适合于细粒级、微细粒级矿物的磁选,
3.
最佳工作面直接与矿物接触,设备利用率高。
4.
全磁设计,矿浆与有效工作面接触面积大,吸附区接近270°,能最大限度的防治微细粒级有用矿物的流失。
5.
毛刷卸矿装置,能有效防治细粒级弱磁性矿物在非工作区的吸附。

我公司建有专业的实验室,为客户进行选矿试验,可根据客户提供的矿样,设计最佳的生产流程,根据实验结果,提高出精矿的品位、矿的回收率,为您估算出您的利润空间,并使您的利益最大化。避免风险投资,让您的投资有保障。安装调试期间,可安排技术人员,现场指挥?装调试,保证采购的设备正常运行。
我公司秉承诚信、专业、共赢的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断 创新、不断超越,已经成为一家在机械及行业设备行业颇具实力和规模的企业。
您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务!

联系方式

王经理

电话:15288816261 0536-3831363

联系地址:山东 潍坊市 山东省青州市黄楼街道办事处

QQ:3493798315 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持