金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 重晶石强磁磁选机

重晶石强磁磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-12-05 09:41:03
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

重晶石强磁磁选机是一种从干性粉料中连续自动除铁的磁选设备,重晶石除铁磁选机,是一种高强磁磁选设备,可将重晶石在制造过程中产生的铁性物质以及fe2O3清除干净,重晶石对含铁质的要求特别高,只有在强磁的作用下,才能将重晶石内的磁性物质清除干净,重晶石磁选机,磁场高达15000高斯以上,可有效的清除重晶石矿内所含铁质,提高重晶石的质量。

应用范围:
  重晶石强磁磁选机广泛应用各种矿物的选别、物料的分离和提纯磨料磨具、耐火材料、非金属选矿、碳黑、粮食、饲料、化工原料等行业。
结构特点:
  重晶石强磁磁选机其内部采用独特的磁路设计,由高性能永磁王钕铁硼材料为磁源,磁场强、吸力大、吸铁率高,具有免维护、节约能源、使用安全可靠等特点,可调整控制进料量,适用于不同颗粒的要求。

联系方式

韩经理

电话:15064698298 0536-3831363

联系地址:山东 潍坊市 青州市黄楼街道办事处龙塘村以北万红大道以南

QQ:1691069231 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持