比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > BF型矿用浮选机

BF型矿用浮选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-11-10 10:16:22
所 在 地:
山东 烟台市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 BF型浮选机的使用范围

鑫海BF型浮选机可广泛用于有色金属、黑色金属、和非金属矿藏的选别,适合于大、中型浮选厂的粗选和扫选作业。
BF型浮选机的产品特色
鑫海BF型浮选机分为I型和II型,I型参照SF型改善规划,II型参照JJF型改善规划,I型为吸入槽,II型为直流槽,通常均简称BF型,有关结构特色和性能别离参照SF型和JJF型浮选机介绍。
BF型浮选机的工作原理
鑫海BF型浮选机叶轮旋转时,上下叶轮腔内的矿浆在上下叶片的效果下发生离心力而被甩向四周,使上下叶轮腔内构成负压区。一起,盖板上部的矿浆经盖板上的循环孔被吸入上叶轮腔内,构成矿浆上循环。下叶片向四周甩出矿浆时,其下部矿浆向中心弥补,这样就构成了矿浆的下循环。而空气经吸气管、中心筒被吸入到上叶轮腔,与被吸入的矿浆相混合,构成很多细微气泡,经过盖板稳流后,均匀地弥散在槽内,构成矿化气泡。矿化气泡上浮至泡沫层,由刮板刮出即为泡沫产品。
 

 

联系方式

刘晔

电话:13811510145

联系地址:山东 烟台市 福山区

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持