比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 欧版颚式破碎机

欧版颚式破碎机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-06-16 09:55:08
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

   我国颚式破碎机,简称颚破机制造规模目前已经进入国际生产大国的行列,但发展后劲和创新活力仍落后于发达国家,造成产品附加值低、重复生产现象严重,整体的市场机制得不到净化和强化。只有整合走向大型化生产后,才能逐步改善我国破碎机发展现状。我国颚式破碎机行业还需在技术上积攒创新力量,以自觉、明智的态度构建创新发展的环境,使自主知识产权成为与国外“分庭抗礼”的真实武器,成为引领行业拓展思路、抱团发力的重要力量,成为迎接行业设备改革浪潮的真正动力。

  我国为了扶持破碎机的国产化趋势,推动破碎机行业的发展,从目前的经济形势分析,越来越多的矿山开始使用机械化作业,提升矿山的开采率,尤其是煤炭、铜矿等矿山的机械化程度大大提升,而这些产品对成品的质量和成型的粒度要求也在不断的提高。为此,为了满足不同客户的需求,维科重工作为专业的鄂破机厂家,在一级破碎颚式破碎机,二级破碎反击式破碎机的基础上又推出了圆锥式破碎机。还有欧版强力鄂破机,破碎腔更深,破碎比更大,不断的加工技术提升,为破碎机市场输入新鲜血液。

   各种新型破碎机的研制均取得了一定的效果,并对国内破碎机行业的而发展起到了一定的推动及促进作用,但是没有得到大面积推使用,价格差别也较大。目前国内使用的大部分还是传统复摆鄂式破碎机,欧版颚式破碎机价格相对较高,但其优越性能正为其博得大片市场!了解更多信息,请访问维科重工官网www.vipeak.cn,或直接拨打电话0371-67771006询价!


铁矿石破碎机:http://www.vipeak.cn/posuiji/tiekuangshi.html

锤破:http://www.wkcpj.com

制砂机:http://www.hnmill.com

联系方式

张林

电话:15837161619 0371-67771006

联系地址:河南 郑州市 冉屯北路9号中机工程大厦

QQ:2759358769 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持