比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

供应铬铁

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-06-05 12:09:23
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 我公司生产高碳铬铁。作为钢的添加料生产多种特种钢。高碳铬铁具有质硬、耐磨、耐高温、抗腐蚀等特性。铬铁按不同含碳量分为高碳铬铁(C≦10%)、中碳铬铁(C≦4.0%)、低碳铬铁(C≦0.5%)、微碳铬铁(C≦0.15%)等。常用的还有硅铬合金、氮化铬铁等。我公司作为铬铁生产商,质量可靠,价格优惠。

 
1.高碳铬铁的用途:
(1)在冶金工业中主要用来生产铬铁合金和金属铬。 铬铁合金作为钢的添加料生产多种高强度、抗腐蚀、耐磨、耐高温、耐氧化的特种钢,如不锈钢、耐酸钢、耐热钢、滚珠轴承钢、弹簧钢、工具钢等 。金属铬主要用于与钴、镍、钨等元素冶炼特种合金。这些特种钢和特种合金是航空、宇航、汽车、造船以及国防工业生产枪炮、导弹、火箭、舰艇等不可缺少的材料。
(2)在耐火材料中铬铁用来制造铬砖、铬镁砖和其他特殊耐火材料。
(3)铬铁在化学工业主要用来生产重铬酸钠,进而制取其他铬化合物,用于颜料、纺织、电镀、制革等工业,还可制作催化剂和触媒剂等。 
 
 2. 高碳铬铁产品包装、储运、标志和质量证明书
 (1)铬铁产品采用铁桶包装,每桶净重100kg,如需方对包装有特殊要求,可由供需双方协商解决 。 
 (2)包装后的铬铁应存放于库房内,发运时要用棚车,如露天存放或敞车发运时,须用苫布盖好,严防包件内渗水或混入杂物。在储运过程中不得混批混号。 
 (3)铬铁产品包装件上应涂有明显标志,包装件内应附有成品标签,标志和标签的内容应符合GB/ T3650—95的要求。 
 (4)铬铁发货时,供方应开据铬铁产品质量证明书,内容应符合GB/T3650—95的要求。
 
高碳铬铁矿的使用范围有三种,即冶金行业、耐火材料行业和化学工业。我公司为客户提供优质的高碳铬铁产品,价格优惠,欢迎参观考察。
 
公司名称:郑州兴岩矿业有限公司
联系人:王经理
手机:18538306537
电话:0371-56661377
网址:http://www.zzxyky.com
 

联系方式

王经理

电话:18538306537 0371-56661377

联系地址:河南 郑州市 河南省郑州市北环路

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持