比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期供应超细重晶石粉天然硫酸钡

长期供应超细重晶石粉天然硫酸钡

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议
更新日期:
2017-06-05 11:36:29
所 在 地:
湖北 十堰市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 湖北省十堰市贝奇精细矿粉厂是一家集重晶石矿石开采,加工,销售与一体的企业,公司有两台超细磨粉机,一台带雷蒙机,可以月加工5000吨以上325目—3000目的超细重晶石粉,超细磷矿粉,超细重钙粉,高光硫酸钡钡,消光硫酸钡。钾长石粉等多种矿产品加工销售。欢迎新老客户光临考察,湖北十堰贝奇天然硫酸钡欢迎你,湖北十堰贝奇高光硫酸钡欢迎你,湖北十堰消光i硫酸钡欢迎你

联系方式

湖北贝奇精细矿粉厂

电话:18971901598 0719-8314698

联系地址:湖北 十堰市 白浪路8号

QQ:1090141274 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持