供应钼铁

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-03-28 10:03:34
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 钼铁是钼和铁的合金。钼铁是在炼钢中作为钼元素的加入剂。钢中加入钼可使钢具有均匀的细晶组织,并提高钢的淬透性,有利于消除回火脆性。钼铁是法定检验商品。钼铁通常采用金属热法熔炼。

1. 钼铁的物理性状
  钼铁产品以块状交货,块度范围为10~150mm,10 ×10mm以下粒度不得超过该批总重的5%,允许少量块度在一个方向最大尺寸为180mm。 
2.钼铁的牌号和化学成分 
按GB3649—87规定,钼铁按钼及杂质含量的不同分为三个牌号,其化学成分应符合下表的规定。如需方对表列元素有特殊要求,可由供需双方另行协商。
3. 钼铁的检验标准 
   a、质量检查和验收。钼铁产品的质量检查和验收应符合GB/T3650—95《铁合金验收、包装、储运、标志和质量证明书的一般规定》的要求。 
   b、组批。钼铁产品以一炉为一批交货或由供需双方商定按炉组批时,每批产品中的最高或最低含钼量与平均试样含钼量之差不得超过3%。 
   c、取样。化学分析用试样的采取应按GB/T4010—94《铁合金化学分析用试样采取和制备》进行。 
   d、制样。化学分析用试样的制备按GB/T4010—94《铁合金化学分析用试样采取和制 备》进行。 
   e、化学分析方法。 
4. 钼铁的包装、储运、标志和质量证明书
   a、钼铁产品采用铁桶包装,每桶净重100kg,如需方对包装有特殊要求,可由供需双方协商解决 。 
   b、包装后的产品应存放于库房内,运输时要用棚车,如露天存放或敞车运输时,须用苫布盖好,严防包件内渗水或混入杂物。在储运过程中不得混批混号。 
   c、产品包装件上应涂有明显标志,包装件内应附有成品标签,标志和标签的内容应符合GB/ T3650—95的要求。 
   d、发货同时,供方应开据产品质量证明书,证明书内容应符合GB/T3650—95的要求。
5.采购钼铁时注意事项 
   符合标准要求的钼铁合金具有微晶组织,断面无光泽。钼铁合金断面若有光亮的“小星点”时,表明硫含量较高。断面有光泽,“镜面闪光状”是合金中硅含量高的特征。
 
公司名称:郑州兴岩矿业有限公司
联系人:王经理
手机:18538306537
电话:0371-56661377
网址:http://www.zzxyky.com/
 

联系方式

王经理

电话:18538306537 0371-56661377

联系地址:河南 郑州市 河南省郑州市北环路

QQ:18538306537 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!