金矿采矿权和铅锌矿采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 长期供应方解石原矿

长期供应方解石原矿

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2017-02-16 09:50:05
所 在 地:
安徽 池州市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

   本公司大量供应方解石原矿,生产基地位于安徽省池州青阳县境内,青阳县是全国闻名的蕴藏丰富且高品质方解石重要生产基地,矿源品质纯度高、白度好、粗结晶、含钙高。吸引了世界最著名的一批方解石粉企业入驻本地,如英格瓷集团、欧米亚精细化工有限公司等外资企业。

   基地距离铜陵港口约40公里路程,临接318国道,水陆交通便利。

   公司原矿石经过初步破碎加工成20-80目不等颗粒状成品——水洗——烘干——电脑筛选——纯度极高的成品(成品直接可加工研磨各种规格超细钙粉和其他化工原材料)

联系方式

李锐

电话:13376811092 057188138301

联系地址:安徽 池州市 木镇镇

QQ:87490916 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持