比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 集装袋优价供应

集装袋优价供应

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-11-30 09:10:19
所 在 地:
江苏 无锡市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 无锡市翱翔集装袋公司成立于1982年5月,是较早研制集装袋、吨袋类包装袋的生产型企业。年产值已超5000万元。公司采用优质的生产工艺,使集装袋强度比同类增强20%以上。集装袋广泛为食品工业、医药业、化工、矿产品、农产品等生产企业降低生产成本而使用。适合粉状、颗粒、块状物品的包装运输。集装袋产品又称吨袋、FIBC.  公司主营:集装袋,食品集装袋 、导电集装袋 防静电吨袋 太空袋 Fibc,基布、吊带、土工布。

联系方式

陈先生

电话:19900000000 0510-85874165

联系地址:江苏 无锡市 无锡团结村29号

QQ:123130154 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持