比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

浮选实验室

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
10000
更新日期:
2016-10-16 10:05:24
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 浮选实验室是根据不同矿物的性质的不同,来进行矿物可浮性实验的,浮选的矿物大多为细粒微细粒的矿物,效果显著。山东七典科技浮选实验室可实现可浮选矿物的作业。

浮选的选择,主要取决于矿石的性质及对精矿质量的要求。矿石性质主要是:原矿品位和物质组成:矿石中有用矿物的嵌布特性及共生关系:矿石在磨矿过程中的泥化情况:矿物的物理化学特性等。此外,选厂的规模、技术经济条件较好的选厂,为了最大限度地获得较好的技术经济效果,可以采用较为复杂的浮选流程。应该指出,有时,多种有用矿物紧密共生。对于这种复杂矿石,单一浮选流程不能最大限度地综合回收有用成分时,往往还须采用浮选与其他选矿方法或冶金方法的联合流程。

山东七典科技浮选实验室包括:

综合选矿试验包含:依据矿物性质选择重选、磁选、浮选、光选、电选、化学选矿等选矿流程,取得最佳选矿技术指标,提供完整的试验报告及工艺流程

1、可行性试验:7个工作日

2、综合选矿试验:15-30个工作日四

矿样要求

1、所提供矿样具有代表性

2、可选性试验所需矿样量10-30kg综合选矿试验所需矿样量50-100kg

3、矿样粒径小于50mm

浮选实验室是前期矿山投资前必须经过的一项作业,通过来样矿物的性质的不同,对矿物进行分析化验,选矿试验,通过对矿物的实验指标,来决定最适合的技术,工艺流程,方法等从而配备相应的选矿设备,达到事半功倍的效果。山东七典科技服务有限公司不仅有浮选实验室,还配备有磁选、重选、超声波、化学选矿等众多的选矿实验室,您只可带样来我公司,有专业的选矿技术人员通过对矿物的分析研究,制定出相应的选矿方案、流程,根据不同的选矿试验指标来选择最优质的选矿方法。

详细了解请咨询

15315362916   黄经理   0536-2132237

联系方式

黄经理

电话:15163618098 0536-3834084

联系地址:山东 潍坊市 青州黄楼街道办事处

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持