比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

供应重晶石

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
400元/吨
更新日期:
2016-10-14 09:44:35
所 在 地:
陕西 商洛市
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

       商南县顺泰矿业有限公司位于陕西商洛商南县专业从事重晶石、重晶石粉,我们具有多年的重晶石相关产品与服务的销售和经验。凭借专业的技术,诚信的经营,和不断创新的精神公司发展迅速。在发展的同时公司不忘不断总结不断优化为客户的服务,和一如既往的热情赢得了新老客户的极高评价及青睐。商南县顺泰矿业有限公司咨询联系人邢爱民先生:1899144929                                                      我公司自有重晶石矿山两座,地质储量400万吨,硫酸钡含量在90%以上,比重 4.2g/cm3 ,白度85%以上,属优质重晶石矿,主要用于油田、化工、颜料、塑料、搪瓷、陶瓷、电子、玻璃、医药、X射线防护、航空航天领域等。

          我公司常年销售 重晶石 重晶石粉 也可合作开采!

联系方式

邢爱民

电话:18991449299 09143486268

联系地址:陕西 商洛市 商南县

QQ:  

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持