比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > FBS复式流化床分选机

FBS复式流化床分选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
50000
更新日期:
2016-10-10 22:05:14
所 在 地:
山东 威海市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 简介:FBS流化床分选机是一种利用上升流在分选机内产生紊流的干涉沉降分选设备,首次将流态化技术、紊流场重力干涉沉降分选技术相结合,研制出的一种自生介质、处理量大、运行成本。

FBS流化床分选机(Fluidizing Bed Separator)是一种利用上升流在分选机内产生紊流的干涉沉降分选设备,由“威海市海王矿机有限公司”与“中科院过程工程研究所”合作研发,首次将流态化技术、紊流场重力干涉沉降分选技术相结合,研制出的一种自生介质、处理量大、运行成本低的新型分选设备,可实现粗煤泥、砂子、硫铁矿等细颗粒物料高效分选或提纯,经山东省科技成果鉴定,达到国内领先技术水平,先后列入2011年山东省重大节能技术产业化项目,2012国家火炬计划项目,已授权国家实用新型专利2项,获得山东省科技进步奖1项。

FBS流化床分选机应用范围

3mm2mm~0.3mm0.2mm)粗煤泥分选

-5mm砂子分级

-5mm煤脱除硫铁矿

从砂中脱除褐煤/泥煤

从砂中脱除高比重的杂物

锡、铅、锌、钛等细粒级矿物分选

联系方式

崔崔

电话:18615167102 06315621553

联系地址:山东 威海市 惠河路95号

QQ:2180674161 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持