比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

供应碳酸锰

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-08-04 11:25:38
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 工业级碳酸锰、碳酸锰的生产工艺、碳酸锰生产厂家、

是采用软锰矿粉直接酸化法(即两矿法),软锰矿煅烧成氧化锰再进行酸化,减少了煅烧过程,大大节约了设备投资,减少了环境污染,并降低了成本。产品为玫瑰色三角晶系菱面体或无定形亮白棕色粉末。比重3.125,几乎不溶于水,但稍溶于含CO2的水中。溶于稀无机酸,微溶于普通有机酸盐,不溶于液氨。在干燥空气中稳定,潮湿时易氧化,形成三氧化二锰而逐渐变为黑色,受热时分解放出CO2,与水共沸时即水解。在沸腾的氢氧化钾中,生成氢氧化锰。广泛用于电讯器材用作铁氧体的原料,脱硫的催化剂、瓷釉颜料、清漆催干剂、锰盐和催化剂制造的原料。在肥料、医药、机械零件和磷化处理中也需要使用碳酸锰。农业用碳酸锰作微量元素肥料其含量可稍低。 

联系方式

王鹏

电话:13901777685 021-60484365

联系地址:上海 上海 上海市虹口区长阳路355号7楼

QQ:2880520522 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持