比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让

供应云母粉

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-08-04 11:18:31
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
供应矿产
信息性质:
个人
[收藏本条信息]

详细信息

 理化性质:

    跃江牌 - 湿法云母粉 是化学组成为 KM(AlSi3O10)(OH)2 (其中  Al, Fe Mg )的一系列物粉体的总称。属于单斜晶体、典型的平面结构。比重 2.82 ,莫氏硬度 2.3,  颜色从白到灰不等,有金属光泽。化学稳定性好,耐酸碱。  

用途:
    跃江牌 - 湿法云母粉 因优异的电的绝缘性能和双折射特性,特别适用于电子工业和装饰业,并广泛应用于油漆、油墨、涂料、塑料、橡胶、陶瓷、玻璃、电子、化妆品、医药、食品等领域。 

联系方式

王鹏

电话:13901777685 021-60484365

联系地址:上海 上海 上海市虹口区长阳路355号7楼

QQ:2880520522 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持