比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 供应矿产 > 高纯超微细三氧化二锑98%

高纯超微细三氧化二锑98%

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-07-20 10:08:40
所 在 地:
上海 上海
信息分类:
供应矿产
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

无毒、不产生腐蚀性气体、阻燃效果持久的三氧化二锑98%、三氧化二锑价格生产供应商

缘江牌-三氧化二锑98%为一种纯净洁白的微细粉末,晶体结构主要为立方体型结晶,热稳定性好、无毒、不产生腐蚀性气体、阻燃效果持久、无熔融滴落,而且贮存中不挥发、不析出、对环境友好,明显提升难燃性、自熄性、消烟性的同时不影响基材的其他性能功效。 广泛用于塑料、橡胶、纺织、化纤、颜料、油漆、电子、糖瓷、陶瓷等行业,作为澄清剂由于玻璃制造,可作为生产金属钝化剂的原料,也可人为催化剂用于有机合成业。

联系方式

杨梅珍

电话:02156452772 02156452772

联系地址:上海 上海 上海市宝山区罗宁路3030弄61号1楼

QQ:1021938515 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持