比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > TLGP钛铁矿平板式高梯度磁选机

TLGP钛铁矿平板式高梯度磁选机

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-07-18 09:50:10
所 在 地:
浙江 金华市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 产品简介: 

        TLGP平板式高梯度磁选机是我公司自主发明的一种新型设备,整机的设计和研发集物理力学、流体力学、磁力学与一体,具有超高磁场强度,最高磁场可达15000Gs。

        本机的发明完全可以解决行业中对除铁的高标准要求,但其造价仅仅为立环式高梯度磁选机的十分之一,其超高的性价比使得立环式磁选机永远没有可能超越。从根本上解决了传统磁选机在处理小颗粒状物料时容易堵塞和带料严重的世界性技术难题,在高梯度磁选机领域属于革命性突破,性能更是全球领先。

 

 

 

 

联系方式

金城

电话:13586953123

联系地址:浙江 金华市 东阳市书院路11号

QQ:615919115 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持