比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 打砂机等碎石设备

打砂机等碎石设备

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
232300
更新日期:
2016-07-07 11:06:40
所 在 地:
河南 郑州市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 

依据亚锦机械多年的生产经验,以及公司技术人员在制砂机、破碎机等设备的实际操作中所遇到的各类问题进行了整理,供大家共同学习,总结内容如下:
1、破碎机、制砂机是依靠螺丝固定,由于制砂机在运转过程中会会剧烈振动,长时间的生产之后不可避免会造成螺丝松动。如果破石机、制沙机在使用过程中出现异常的响动时,就要及时的停机进行检查。排查出问题所在,并将螺丝紧固。
2、破碎与制砂设备都有适用范围,要求加入到其中的矿石原料大小不能超过一定的大小,如果太大的话,就会使得矿石原料堵塞在制砂机的进料口。这时需要停机清理机器,从而影响到生产,如因石料损坏叶轮而必须停机检修。
3、在启动破石机、制沙机时机内如有物料时严谨启动,否则就会因为电机的启动压力过大而烧坏电机,同时还有可能对设备部件造成不可弥补的损坏。尤其是在砂石生产线中,必须要严格遵守设备的启动先后顺序。
4、想要长久且稳定的生产,破碎机、制砂机等砂石生产线设备的维护要及时到位,定期对设备进行检查,因为机器内铁件相互磨损相对容易损坏。设备在使用一段时间后要检查是否需要加入润滑油,这样才能使得机器使用的更加长久,为我们带来更高的效益。

联系方式

刘经理

电话:18638576777 0371-68593222

联系地址:河南 郑州市 河南省郑州市郑上路三十里铺工业园

QQ:2608813222 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持