比铁矿山更厉害的锰铁矿山采矿权转让
矿秘书矿秘书网 > 矿产设备 > 供应水套式离心选矿机,黄金离心机械,沙金精选设备

供应水套式离心选矿机,黄金离心机械,沙金精选设备

未上传信息图片将替换广告

价格要求:
面议/电议
更新日期:
2016-04-18 10:14:38
所 在 地:
山东 潍坊市
信息分类:
矿产设备
信息性质:
企业
[收藏本条信息]

详细信息

 水套式离心机是我公司研制的一种重力选矿设备。经实践证明,对选别脉金矿中的单体金极为有效,可代替汞板,并为解决老尾矿中单体金的回收,提供了一种新型重选设备。另外,还可以用于回收金矿和其它金属中的单体金。

本机立式结构,流态化工作状态。特点:占地面积小,容易操作,间断生产,运转稳定,自动排精矿。在延长间断时间的情况下可获得更高的富集比【可达几千倍】和很小的精矿产率。细粒级颗粒金的回收率可达95%以上。

设备包括主机和电控箱(含变频器),水过滤器。要求反冲水水质中固体颗粒不超0.5mm,反冲水压范围0.05mpa~0.3mpa。原料最大颗粒不超5mm,原料矿浆浓度20%-40%为宜。

立式离心选矿机外形尺寸:

立式300:长×宽×高(1100×1100×1250mm

立式600:长×宽×高(1850×1550×1630mm

 

立式1000:长×宽×高(2400×2400×2250mm

优点:

离心选矿机对微细矿泥的处理比较有效,对3719微米的粒级回收率高达90%左右,因为矿粒在离心选矿机中的分选是借离心力和横向流膜的联合作用,所以共富集比高于平面重力溜槽;

由于离心选矿机利用离心力的作用,因而强化了重选过程,缩短了分选时间,因此其处理能力大,为自动溜槽的10倍左右。

 

占地面积小,自动化程度高。

联系方式

王玉玉

电话:15762623936 0536-3921222

联系地址:山东 潍坊市 青州市

QQ:3072785388 

在您联系对方时,请说明您是在矿秘书网上看到这条信息的,谢谢!

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。矿秘书网对此不承担任何责任。

矿秘书网虚假信息举报电话:0731-84168716点击这里给我发消息

提供难选矿技术支持